欢迎访问本网站

 实验室安全更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

更换教学用笔记本电脑的通知

2020年07月02日 09:47  点击:[]

各位老师:

按照实验室与设备管理处5月份“关于教学用笔记本电脑更新、配置的通知”,现将本年度笔记本电脑更换安排通知如下:

一、更换地点

东校区行政楼三楼设备处办公室

二、更换时间

76日,上午9:00-11:30;下午14:00-16:30

三、更换流程

请名单中(详见附件)的老师携带原笔记本电脑,交给胡燕娜老师并作登记,然后去刘世钰老师处领用新笔记本电脑,确认外观无损坏、启动正常后,到肖敏红老师处进行设备登记。

四、注意事项

   1、请各位老师提早做好准备,及时备份原笔记本电脑中的资料。

   2、根据中华人民共和国保守国家秘密法相关规定,请老师自行删除原笔记本电脑的有关资料。

   3、对76日无法来领用新笔记本电脑的老师,定于713日下午13:30-16:30在东校区行政楼303A室安排更换工作。

4、未明事宜请联系刘世钰老师,电话87616058。


附件:

宁波工程学院笔记本电脑更新名单

                                      实验室与设备管理处                                             2020.7.2


上一条:关于做好暑假期间实验室安全工作的通知(2020) 下一条:关于联想电脑公司上门为教职工提供大客户专属服务的通知(2020)

关闭