欢迎访问本网站

 实验室安全更多>>

当前位置: 首页>>产教融合>>正文

材化学院:大榭开发区产学研合作对接会在我校成功举行

2020年11月06日 09:04 材化学院 点击:[]

11月3日,大榭开发区产学研合作对接会在材化学院召开。大榭开发区管委会经发局副局长赵海、组织部人才处处长黄姚、经发局科员、大榭开发区重点企业代表,天津大学浙江研究院代表参与了本次产学研对接活动。材化学院领导、系主任和科研团队负责人等参加了会谈。

副院长肖勋文从学院概况、师资队伍、平台建设、产学研、产教融合、学生培养等各个方面进行了详细地介绍。赵海就双方深入合作的方式构想进行了详细的说明,希望双方进一步从学生培养、毕业生实习、项目合作等全方位进行合作。大榭开发区各重点企业介绍了各自企业的情况和产学研合作的人才和技术需求,并与参会的各位专家进行了讨论与交流。

会后,大榭开发区管委会领导和企业代表一行参观了国家产教融合建设项目-化工安全实训中心,听取了详细的实地讲解,并就下一步可以开展的合作工作进行了深入探讨。

下一条:汽车学院:区域联动稳就业,校企合作再提挡

关闭