我校智慧校园一期建设项目启动

2015年01月16日 08:54  点击:[]

校园新闻网讯 3月1日下午,宁波工程学院智慧校园一期建设项目启动会在东校区行政楼第八会议室隆重召开,院长高浩其,项目协作单位负责人,学校信息化建设办公室、网络与信息中心的全体成员参加了会议。会议由副院长鲍吉龙主持。

高浩其在讲话时指出,智慧校园建设是我院建设高水平工程技术大学的需要,是宁波市建设智慧城市的需要,也是我们日常学习工作的需要。把智慧校园项目建设好,是全院上下每一位师生共同的责任,既是大家的事情,也是我们自己的事情,惠及当下,也惠及未来,给我们带来快捷与便利。学校将花大力气,对项目的启动实施提供全力支持,在财力、人才、物力、制度等各方面提供有力保障,争取在建设的过程中培养出一批精于运作的队伍、善于管理的队伍。高浩其希望全体与会者要认真对待,勤于学习,努力成为智慧校园建设的专家、使用的专家和管理的专家。

学校信息化建设办公室主任程刚介绍了智慧校园项目的进展、前期工作准备、本期建设内容和进度安排。宁波腾翔信息系统工程有限公司、沈阳东软软件股份有限公司等两家协作单位负责人分别介绍了硬件建设项目实施方案和蓝图愿景。
   分管学校智慧校园项目的副院长鲍吉龙在会上再次强调了智慧校园建设过程中各职能部门的职责与任务,要求各职能部门要统一思想、提高认识,认识到建设智慧校园是形势的需要、自身的需要、工作的需要。智慧校园的建设将改变我们工作的传统流程,重建工作秩序,使我们的工作流程更加合理化、科学化和高效化。希望各职能部门主动配合、积极支持,每个职能部门要确立由一名处长和一名管理人员组成的责任团队,各个团队明确职责,分工到位,担起责任,确保项目保质保量按时完成。

上一条:我校三个省级实验教学示范中心顺利通过验收 下一条:学校成立分析测试中心