我校三个省级实验教学示范中心顺利通过验收

2015年01月16日 08:55  点击:[]

受浙江省教育厅委托,宁波工程学院召开了浙江省高校省级实验教学示范中心建设项目验收评审会。来自浙江大学等高校的相关学科专家、实验技术和管理专家组成了专家组,对我校的化学化工基础实验室、节能工程试验中心和电子技术实验中心进行了资料查阅和现场考察评估。我校三个省级实验教学示范中心顺利通过专家组验收,日前省教育厅正式发文,公布了我校化学化工基础实验室、节能工程试验中心和电子技术实验中心达到省级实验教学示范中心建设目标和要求。我们要高度重视,不断完善相关政策,积极开展实验教学改革,提高实验室使用效益,提升实验教学水平,为本科实验教学提供示范,提高实验教学质量和水平。

上一条:学校首次实行数字迎新 下一条:我校智慧校园一期建设项目启动